слово председателя правления

        Прошло более десять лет с тех пор, как была образована Харбинская компания международной торговли ООО ?ЦЗЮЕШЭН?. Это десятилетняя работа, десятилетнее плавание в бурю в одной лодке и десятилетний урожай. С нашей первой торговли с Россией до сегодняшних многочисленных торговель, охваченных товарами, техникой и оборудованием,мы прошли путь борьбы с потом и разумом. От имени компании мне хотелось бы благодарить наших клиентов и партнёров за поддержку и бескорыстное предпочтение, благодарить усердных и осмотрительных коллег за усердный труд на работе.

        благородный человек основан на сущности, от чего родилась истина;уважение к делу и искреннее отношение к человеку приносят кредит. Каждый сотрудник с деловитым духом и искренностью относится к человеку и в жизни и на работе. Все наши партнёры вместе с нами с полной самоуверенностью встречают утреннее солнце.
        В сотрудничестве существует разница, мы занимаемся самоанализом три раза в день. абсолютная искренность творит великое дело, заслуживающие доверия создают историю. Вышесказанные слова – наша цель, девиз в наших сердцах, наш стимул и убеждение предоставления клиентам хорошего обслуживания.
        Нравственный и добрый человек имеет настояший партнёр. Тот, кто милосерден, любит другого и может отпустить вину. Выдающаясь идеяи сходит из выдающейся культуры. Сущность культуры ?ЦЗЮЕШЭН? - человек превыше всего.  Мы стремимся к правде и занимаемся конкретной стороной дела, относимся к людям с искренностью, стремимся к широкой образованности и бесконечному развитию. Мы будем перенимать традиции старших поколений и открывать новую страницу, стремиться к высокому качеству и обслуживанию, создавать структуру совместного процветания с помощью искренного содействия и духа первооткрывательства.
    Блестящие успехи остались в истории, но пафос продолжается. Наша теория развития – искренно привлекать гостей с крайная добросовестностью. Наш дух предпринимательства – искренность, ответственность, сплочение, благодеяние. Запоминая нашу теорию развития и дух предпринимательства, мы с добронравием продвигаем развитие предприятия. Надеемся, что мы сможем со всеми друзьями идти рука об руку, отдать обществу успехи и непрерывно развивать сотрудничество.